当前页面:首页 » 新闻动态 » 部门动态
县委第四巡察组对县老年大学党支部巡察“回头看”情况反馈会召开
发布日期:2021-10-14 15:02 文章字号:


根据县委巡察工作统一部署,20211012日上午,县委第四巡察组县老年大学党支部巡察回头看情况反馈会召开。县委巡察办相关负责人,县委第四巡察组部分成员县老年大学党支部全体党员干部参加会议。

会上,县委巡察办相关负责同志传达了县委常委会听取十二届县委第十三轮巡察情况汇报会议精神,就巡察发现问题进行了反馈,对做好巡察整改工作提出了要求。

会议要求,提高政治站位自觉从讲政治的高度来认识整改,推动整改,将其作为检验“四个意识”的试金石,确保巡察反馈的意见真正落地落实,以扎实有效的整改诠释对党的绝对忠诚落实好主体责任,对照反馈意见和问题台账,认真梳理分类,研究制定整改方案,提出切实可行的整改措施,明确责任人,整改时限,整改重点,不折不扣抓实整改,坚决整改到位。要立足长效抓整改,要通过从根子上找原因,明责任,寻对策,从根本上解决党的领导弱化,党的建设缺失,全面从严治党不力以及党风廉政建设和反腐败工作的不坚决,不扎实等问题 ?

老年大学党支部书记代表县老年大学党支部作了表态发言。表示,将自觉接受县委巡察组对县老年大学党支部巡察“回头看”工作反馈的意见和建议,要充分认识到本次巡察组给我们指出的问题的危害性和严重性,增强整改问题的主动性,以高度的政治自觉行动自觉抓好问题整改对巡察反馈意见,我们将不折不扣予以落实,主要领导要跟踪督促整改过程,检验整改成效制定管用的整改措施,分类建立整改台帐,逐项认真研究解决对策,细化整改时间和整改目标。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息

Baidu