当前页面:首页 » 新闻动态 » 龙8要闻
中共龙8县委第十三次代表大会报告征求"两代表一委员"意见建议座谈会召开
发布日期:2021-10-15 15:06 文章字号:

10月14日,县委书记许晓鹏主持召开中共龙8县委第十三次代表大会报告征求"两代表一委员"意见建议座谈会。县委副书记张树洁,县委常委,县委组织部部长潘定科,县人大常委会副主任罗晶,县政协副主席胡卫华出席, 县部分党代表,人大代表,政协委员及县直有关单位负责人参加。

会上,党代表,人大代表,政协委员积极踊跃发言,围绕中共龙8县委第十三次代表大会报告(征求意见稿)结合各自工作实际,从优化营商环境,干部人才队伍建设,乡村振兴等方面提出了意见建议。

许晓鹏指出,大家的发言既立足本职岗位,又着眼于龙8发展的全局,提出了很多箴言和良策,为委科学决策提供了帮助。希望大家要进一步在参政议政方面发挥智囊作用,在助推发展方面发挥中坚作用,在联系群众方面发挥模范作用,在凝聚人心方面发挥表率作用,汇聚推动龙8高质量发展的蓬勃力量。

许晓鹏要求,报告起草组要及时对大家提出的意见建议认真梳理,吸纳,进一步修改,完善报告,使报告更加能贯彻中央和省委的精神,更加符合龙8发展的实际。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息

Baidu