当前页面:首页 » 新闻动态 » 头条新闻
许晓鹏率县四大班子在家领导赴七星关集中开展警示教育活动
发布日期:2021-10-14 15:31 文章字号:


10月13日,县委书记许晓鹏率县四大班子在家领导赴七星关区市党风廉政警示教育展厅开展警示教育活动,县委副书记,县长禄斌,县人大常委会党组书记于刚,县政协主席苏毅,县委副书记张树洁等县四大班子在家领导及县人民法院院长,龙8经济开发区班子成员参加。

活动前,许晓鹏作动员讲话要求,党员领导干部在接受警示教育的过程中,谁也不是“局外人”,必须真正把自己“摆进去”,在启人深思,涤荡心灵的过程中,常怀信念之源,常念作风之根,常修为政之德,激发“不想腐”“不能腐”“不敢腐”的自觉,真正在思想上更加清醒,政治上更加坚定,作风上更加务实。



活动中,在讲解员的带领下,全体人员在教育中心展厅接受全方位,多角度的教育学习,一张张图文并茂的图片,一个个真实的案例,一幕幕现身说法视频带给观展人员心灵震撼,发人深省,令人深思,真正让党风廉政教育入目入心,入耳入脑,警醒参观领导干部时刻做到自重,自省,自警,自励。



观展结束后,许晓鹏举起右拳,面向鲜红的中国共产党党旗,带领全体党员领导重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻大厅。

扫一扫在手机打开当前页面

相关信息

Baidu