关于转发省禁毒办《关于启动开展2021年度禁毒工作群众满意度专项调查测评的通知》的通知
发布日期:2021-09-30 10:05 文章字号:
索 引 号: 000014349/2021-3271946 信息分类: 其它文件
发布机构: 发文日期:
文  号: 毕禁毒办通〔2021〕59号 是否有效:
名  称: 关于转发省禁毒办《关于启动开展2021年度禁毒工作群众满意度专项调查测评的通知》的通知

各县(市,区)禁毒办,市禁毒委成员单位:

现将省禁毒办《关于启动开展2021年度禁毒工作群众满意度专项调查测评的通知》转发给你们,请高度重视,认真领会通知精神,抓紧谋划部署好本年度禁毒工作满意度测评工作,现将有关工作通知如下:

一,接通知后,立即向本地党委,政府作好汇报,认真做好相关工作,确保调查测评工作顺利开展。

二,深入学透掌握《关于对2021年度贵州省县(市,区,特区)禁毒工作群众满意度专项调查测评内容进行调整有关情况的说明》和《2021年贵州省县(市,区)禁毒工作群众满意度调查方案》,分析调查测评及调整修改内容,调查测评方式及分值测算方法,紧抓工作要点,强化宣传,大力提升知晓率和满意度。

三,今年省禁毒办将增设您身边有没有守法公民被错误录入为吸毒人员的情况?您身边有没有生病或残疾的吸毒人员收押收治不了的情况?两个问卷问题,省禁毒办将组织对反映情况当事人进行逐一登记回访,对反映内容进行逐个调查核实。请各县(市,区),特别是上述问题较为严重的县区,务必及时有针对性地开展好工作。

四,由于APP调查结果按参与调查对象回答禁毒知识的平均正确率计算得分,各县(市,区)务必在保证样本数达标的基础上,确保APP调查正确率。

五,今年《贵州省禁毒工作满意度专项测评CTAI调查问卷》和《贵州省禁毒工作满意度专项测评APP调查问卷》题目均有调整,请及时将问卷和题库发放到群众,加强宣传引导。

六,金海湖和百管委要积极宣传动员,配合好七星关区,大方县,黔西市做好相关工作,特别是针对吸毒人员错误信息修改等工作要认真履职,如因工作不落实,影响测评成绩的,将严格追责。

七,请禁毒委成员单位认真履行禁毒工作职责,抓好对职工及职工家属的宣传动员。

附件:省禁毒办《关于启动开展2021年度禁毒工作群众满意度专项调查测评的通知》.doc



毕节市禁毒委员会办公室

2021年9月29日

扫一扫在手机打开当前页面

Baidu